Ti piacerebbe ricoprire un ruolo strategico all'interno di un'Azienda strutturata del settore alimentare?
Ti stiamo cercando!
Siamo alla ricerca di un/a Operaio/a di produzione alimentare ciclo continuo.
La figura, inserita nel reparto di fabbricazione, si occuperà della produzione e del confezionamento dei prodotti su linea.
Responsabilità principali:
- Caricamento materie prime nell'impianto produttivo assicurando il corretto funzionamento dello stesso;
- Confezionamento;
- Svolgimento dei lavori di pulizia ordinaria sulle macchine tra una produzione e l'altra.
Requisiti tecnici fondamentali:
- Diploma di scuola superiore o qualifica professionale triennale;
- 1/2 anni di esperienza pregressa in aziende di produzione oppure in pasticcerie professionali;
- Gradite competenze informatiche;
- Disponibilità a lavorare su turni con notte in ciclo continuo (6+2 o 4+2).
Completano il profilo intraprendenza e capacità di analisi, attenzione alla qualità e senso di responsabilità.
Si offre iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe (VI o V livello Alimentare).
La ricerca ha carattere d'urgenza!
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni con notte