Addetta/o banco gastronomia

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Banconista
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Piacenza, Piacenza
  • Data inizio
  • Job reference
    0044-3116
  • Riferimento esterno
    ADDETTA/OBANCOGASTRONOMIA-0044-3116

Sei una persona dinamica e sei alla ricerca di un'opportunità lavorativa stimolante? Allora questa potrebbe essere l'offerta che fa per te!

Stiamo cercando un addetto/a al banco gastronomia (salumeria e panetteria) per importante store che ha diversi punti vendita a Piacenza.

Requisiti:
- Capacità di lavorare in autonomia
- Buone doti comunicative
- Orientamento al cliente
- Preferibile esperienza pregressa in mansione simile
- Precisione e organizzazione

Responsabilità:
- Preparazione e allestimento del banco gastronomia
- Taglio e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti alimentari
- Consulenza e assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
- Gestione delle scorte e del riordino dei prodotti
- Mantenimento dell'igiene e della pulizia del banco gastronomia

Previsto inserimento con contratto a tempo determinato.

Orario di lavoro: full time da lunedì a domenica, su turni compresi tra le 08.00 e le 20.30.

Se sei una persona dinamica, precisa e organizzata, questa è l'opportunità giusta per te! Invia il tuo cv aggiornato e verrai ricontattato per un colloquio!

Titolo di studio:
Licenza Media

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).