Ricerchiamo per realtà operante nel settore alimentare un Addetta/o alla Camera Bianca.
Responsabilità del Ruolo
La risorsa sarà inserita all’interno del reparto produttivo in ambiente sterile e avrà il compito di:
-Preparare e confezionare prodotti alimentari seguendo procedure standard.
-Mantenere e monitorare le condizioni di sterilità della camera bianca.
-Verificare il corretto funzionamento delle attrezzature e segnalare eventuali anomalie.
-Applicare le normative HACCP e gli standard di sicurezza alimentare.
-Collaborare con il team per garantire il rispetto delle tempistiche e degli standard di qualità.
-Compilare la documentazione relativa ai processi produttivi e al controllo qualità.
Requisiti Richiesti
- Gradita esperienza pregressa in camera bianca o in ambienti produttivi del settore alimentare.
- Conoscenza delle normative igieniche e di sicurezza alimentare, utilizzo di strumenti di produzione alimentare.
- Disponiblità dal lunedì al venerdì dalle 6 alle 14 o dalle 14 alle 22 o dalle 7,30 alle 16,15 o dalle 7 alle 15,45 con 45 min di pausa
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Qualifica / Attestato
Competenze:
Cucina - Pulitura carni
Alimentare - Confezionamento alimentare
Produzione - Confezionamento manuale
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte
Patente: B