Stiamo cercando 5 Chef de partie con esperienza per un ristorante stellato sull'Isola di San Giorgio a Venezia, in occasione dell'evento Homo Faber.
Se sei appassionato di cucina e hai voglia di metterti alla prova in un ambiente prestigioso, questa è l'opportunità che fa per te!
Come Chef de partie, avrai il compito di coordinare e supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti nella tua sezione. Inoltre, dovrai preparare gli ingredienti e cucinare i piatti seguendo le ricette e le specifiche del menu.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00, per garantire un buon equilibrio tra lavoro e vita privata. Il contratto offerto sarà a termine, per il periodo che va da metà agosto a fine settembre. La retribuzione sarà valutata e commisurata al ruolo.
Se sei pronto a metterti in gioco e a far parte di un team di professionisti appassionati, invia subito la tua candidatura!
Non lasciarti sfuggire questa opportunità di lavorare in una delle città più affascinanti del mondo, Venezia, sull'Isola di San Giorgio.
Ti aspettiamo!
Responsabilità:
.
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva