Per un'importante catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, siamo alla ricerca di uno Shift Manager.
Attività principali:
-Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
-Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
-Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
-Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
-Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
-Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
Orario di lavoro:
Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Luogo: Milano, Bicocca
Offerta:
-Contratto a Tempo Determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a Tempo Indeterminato
-Part-time 36 ore settimanali, con possibilità di straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese
-V livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità)
-RAL: il pacchetto retributivo messo a disposizione dall'azienda è da intendersi come orientativo.
Range 20.000 – 23.000 €
-Sistema di premi trimestrali erogati parte in welfare parte in busta paga
-Coupon pasto dipendente di un massimo di 14€ da utilizzare presso tutti i punti vendita
-Accesso a servizi di welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa
-Periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato da un tutor senior. Grazie a questo affiancamento, avrai la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolo
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio