La risorsa sarà coinvolta in tutte le attività del ristorante, inclusi il coordinamento del team in cucina, in sala e nelle operazioni di cassa. Il candidato selezionato sarà affiancato da un tutor senior durante un periodo di formazione retribuito, durante il quale avrà l'opportunità di acquisire esperienza e competenze necessarie per il ruolo.
Responsabilità:
- coordinamento del team in cucina, in sala e nelle operazioni di cassa
- assicurare che le procedure operative siano seguite correttamente
- garantire un servizio clienti di alta qualità
- risolvere eventuali problemi o conflitti che possano sorgere durante il turno
- assicurare che il ristorante sia pulito e ben mantenuto
- gestione delle risorse umane, inclusa la formazione e la valutazione delle prestazioni del personale
Requisiti:
- esperienza pregressa nel settore della ristorazione
- ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team
- motivazione a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita
- disponibilità a lavorare nei giorni festivi e nei weekend
- buona conoscenza della lingua italiana
Orario di Lavoro: 36 ore settimanali dal lunedì al domenica, con un giorno di riposo a rotazione.
Luogo di lavoro: Bologna
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte
CCNL: FIPE
Livello contratto: 5
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,