Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per azienda cliente, famosa per le sue catene di ristoranti situate in tutta Italia, conosciute per il loro American Style, stiamo cercando nuove figure sia in sala che in cucina per la nuova apertura per la sede di Affi.
L'apertura è prevista a metà gennaio, ma se la selezione è positiva ci sarà un periodo (regolarmente retribuito) di formazione in altra sede, la più comoda per il candidato. I colloqui si svolgeranno a Bussolengo il 14 Ottobre!
LE FIGURE CHE STIAMO CERCANDO:
- RESPONSABILE DI SALA 24/30h settimanali: si occupa oltre che del servizio, della gestione della cassa e dell'affiancamento dei cameriere;
- RESPONSABILE DI CUCINA24/30h settimanali: si occupa della gestione dei turni in cucina e della formazione e gestione delle risorse;
- CAMERIERI 24h settimanali, MINIMA ESPERIENZA RICHIESTA;
- CUOCHI 24h settimanali MINIMA ESPERIENZA RICHIESTA;
UNICI REQUISITI:
- Minima esperienza nel ruolo, o qualifica superiore alberghiera!
- Flessibilità oraria e disponibilità a turni spezzati
- Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
CONTRATTO: 24/30h settimanali a tempo determinato, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo. 13esima+14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati.
STIPENDIO: circa 800€ (netti) per le 24h e 1200€ per le 30h (figure manageriali), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi. + bonus aziendale a partire dal 4° mese di assunzione.
ORARI: il ristorante è aperto al pubblico dalle 12 alle 15:30 e dalle 18:30 alle 23-24, 7 su 7, quindi i turni saranno a rotazione e decisi settimanalmente per permettere a tutti di avere diversi giorni liberi a rotazione.
Circa 2/3 turni spezzati a settimana.
Sei curioso di scoprire chi siamo? Vuoi avere altre informazioni? Cosa stai aspettando, candidati!
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte