Pizzaiolo/a Full Time - Bergamo (Bg)

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Bergamo, Bergamo
  • Data inizio
  • Job reference
    1801-1515
  • Riferimento esterno
    PIZZAIOLO/AFULLTIME-BERGAMO(BG)-1801-1515

Sei appassionato/a di pizze e stai cercando un'opportunità lavorativa nel settore della ristorazione? Abbiamo la soluzione perfetta per te!

Stiamo cercando persone dinamiche e motivate da inserire come PIZZAIOLI/E presso un ristorante appartenente ad una catena che opera nel settore della ristorazione, situato a Bergamo (BG).

Sarai coinvolto/a in tutte le fasi del processo di preparazione, dalla realizzazione degli impasti alla stesura e cottura delle pizze. Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente stimolante e dinamico, con un team affiatato e professionale.

Requisiti:
- Esperienza pregressa nella mansione
- Conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione delle pizze
- Capacità di lavorare in team
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e durante le festività.

L'orario di lavoro sarà full time, su turni (pranzo: 11-15; cena 18-24). È richiesta disponibilità a turni spezzati.

Se sei una persona appassionata, dinamica e volenterosa di mettersi in gioco nel settore della ristorazione, candidati ora!

Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: A, B, AM

Mezzo di trasporto: Motorino, Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).