Stiamo ricercando per ristorante gourmet moderno, sito nelle vicinanze di Pinerolo, un Junior sous chef
Sono richiesti i seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nel settore;
• Gusto estetico e sensibilità verso la cura del dettaglio;
• Capacità di preparazione e lavorazione di: carne, pesce, salse e creme, fondi;
• Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra;
• Focus sugli obiettivi giornalieri;
• Proattività ed energia;
• Problem solving;
La risorsa collaborerà con L'Executive chef e si occuperà di:
• Controllare la qualità della produzione;
• Monitorare e migliorare i processi;
• Supervisionare le attività e pianificare le preparazioni;
• Sarà un punto di riferimento per le altre risorse della cucina
Si offre un percorso di training iniziale e formazione on the Job continua per lo sviluppo delle tue competenze
Orario full time:
Da martedì a sabato
Domenica (a seconda della necessità aziendale)
Benefit: bonus commisurati agli obiettivi raggiunti
Si offre inserimento diretto in azienda, con inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza.
Lingue conosciute:
Inglese
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B