Junior Sous chef

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    Pinerolo, Torino
  • Data inizio
  • Job reference
    3127-2221
  • Riferimento esterno
    JUNIORSOUSCHEF-3127-2221

Stiamo ricercando per ristorante gourmet moderno, sito nelle vicinanze di Pinerolo, un Junior sous chef

Sono richiesti i seguenti requisiti:

• Esperienza pregressa nel settore;
• Gusto estetico e sensibilità verso la cura del dettaglio;
• Capacità di preparazione e lavorazione di: carne, pesce, salse e creme, fondi;
• Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra;
• Focus sugli obiettivi giornalieri;
• Proattività ed energia;
• Problem solving;

La risorsa collaborerà con L'Executive chef e si occuperà di:
• Controllare la qualità della produzione;
• Monitorare e migliorare i processi;
• Supervisionare le attività e pianificare le preparazioni;
• Sarà un punto di riferimento per le altre risorse della cucina

Si offre un percorso di training iniziale e formazione on the Job continua per lo sviluppo delle tue competenze

Orario full time:
Da martedì a sabato
Domenica (a seconda della necessità aziendale)

Benefit: bonus commisurati agli obiettivi raggiunti

Si offre inserimento diretto in azienda, con inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza.



Lingue conosciute:
Inglese

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).