Ti sei diplomato all'Istituto Alberghiero e vorresti iniziare a lavorare come cuoco/a?
Stiamo cercando un/a apprendista Cuoco/a per un ristorante di Bologna.
Imparerai, sotto la diretta supervisione del responsabile, ad effettuare le preparazioni e la presentazione di piatti della tradizione, a gestire le scorte e gli ordini di ingredienti freschi, a controllare la qualità dei prodotti e a rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Requisiti richiesti:
- Diploma di Istituto Alberghiero
- Minima esperienza nel ruolo
- Flessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzato
Si offre contratto di apprendistato
Orari di lavoro su turno spezzato. Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 22:30/23 (con pausa). Riposo la domenica sera e il lunedì.
Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola)
Disponibilità oraria: Full Time
CCNL: FIPE