Siamo alla ricerca di un cuoco appassionato e qualificato per u a mensa di Tortona
Il candidato ideale dovrà preparare i pasti, primo/secondo/contorno, seguendo un menu predefinito.
Si richiede:
Si richiede:
-Esperienza pregressa nel ruolo
-Attestato HACCP
-Conoscenza della normative igienico/sanitarie
-Buone capacità organizzative e precisione
Responsabilità:
Orario: dal lunedì al venerdì 17,45-19,45; sabato o domenica 10.00/14.00 e 18.00-19.30 con 1 giorno di riposo a settimana
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio
CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)