Chef/cuoco

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    San Polo D'Enza, Reggio Nell'Emilia
  • Data inizio
  • Job reference
    0381-1777
  • Riferimento esterno
    CHEF/CUOCO-0381-1777

Sei un cuoco con esperienza? Sei alla ricerca di un'opportunità lavorativa?

La filiale Adecco di Montecchio Emilia, in collaborazione con importante azienda di San Polo d'Enza che opera nell'organizzazione di eventi, è alla ricerca di un cuoco.

La figura ricercata dovrà occuparsi della preparazione di piatti, garantendo standard di igiene e sicurezza alimentare. Sarà inoltre responsabile della gestione delle materie prime e dell'organizzazione della cucina.

Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nella mansione
- Diploma di scuola superiore

Completano il profilo: ottime capacità manuali, capacità di lavorare in squadra e flessibilità oraria.

Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato, diretto con l'azienda.

Disponibilità oraria: Totale disponibilità



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).