Adecco Consultant ricerca per azienda di alto livello, operante nel settore della ristorazione collettiva, la figura di:
Capo Cuoco
Il candidato verrà inserito in una struttura sita a Grassobbio (BG) e avrà responsabilità di gestione su cucina, menu, personale e qualità, oltre che su sicurezza e controllo dei costi.
Responsabilità principali:
- Pianificare i menu;
- Coordinare e supervisionare la preparazione dei pasti;
- Garantire che i piatti siano preparati secondo gli standard di qualità e presentazione dell'azienda;
- Gestione delle forniture.
Requisiti:
- Esperienza nel settore della distribuzione collettiva o hotellerie;
- Flessibilità sui turni;
- Capacità di gestione di team e cucine di alto livello;
- Abilità nel fungere da collante tra i diversi membri del team;
- Organizzazione, capacità di gestione e leadership.
Si offrono possibilità di crescita professionale in un ambiente di alto profilo e stimolante, e collaborazione con un team appassionato e dedicato.
Sede di lavoro: Grassobbio (BG).
Disponibilità oraria: Full Time